19.Februar bis 28. März 2026

The Golden Cabin

Kulinarischer Rundflug in 10 Stationen

 

Komm an Board des Roh & Nobel Flugzeugs und Reise mit uns durch die Welt. Wir heben nicht tatsächlich ab, aber nehmen dich mit auf einen kulinarischen Höhenflug mit Start und Landung in Rüfenacht. Vom Boarding bis zur Ladung verspricht jede Station eine neue Überraschung – ein vielfältiger Kurztrip oder Genussreise für deinen Gaumen.

 

Flugangst? Allergien?

Kein Problem, wir bleiben am Boden 😉 Damit wir deine Reise so angenehm wie möglich gestalten können, bitten wir dich uns im Vorfeld mitzuteilen, wenn du vegetarisch isst oder eine Allergie hast. Aus konzeptionellen Gründen können wir ein veganes Menü leider nicht anbieten.

 

Boarding & Geschätzte Reisezeit

Wir heben vom 19. Februar bis zum 28. März 2026 jede Woche Donnerstag bis Samstag ab. Das Boarding startet ab 18.30 Uhr jeweils im Viertelstundentakt. Wähle bei deiner Reservation einfach das gewünschte Datum und Check-in Zeit aus. Deine Reise mit uns dauert ca. 4 Stunden, je nach aktueller Flugroute & Wetterbedingungen.

 

Details zu deiner Reise

Unser Flugzeug besteht ausschliesslich aus First-Class Bereichen. Unsere Cabincrew wir dich während der gesamten Flugdauer umsorgen und für ein aussergewöhliches Erlebnis sorgen. Kulinarisch erwarten dich 10 verschiedene Stationen angepasst auf die Flugroute.

 

Vielen Dank für deine Buchung!

Wir freuen uns sehr dich bald bei uns an Board begrüssen zu dürfen.